Нет, ты в другом разделе)
Простое общение
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322008-09-07 16:36:58
я тоже в их числе ?
Ты вообще в vip-папке У меня всё делится на 3 категории: бывшие одноклассники(друзья), фаны ПШБ и остальное(туда также входит кунст-камера )
Поделиться332008-09-12 23:05:17
А народ мягко немеет, когда меня на фотках видит Особенно - мужчины.
Поделиться342008-09-22 20:25:15
Конечно. Они ж стучатся только ради того, чтобы выклянчить фотку.
Точно! Я тогда говорю: "А ты что, уже на мне жениться собрался?" Быстро отпадают...
Поделиться352009-03-05 11:56:47
Они ж стучатся только ради того, чтобы выклянчить фотку.
а что в этом плохого???
Поделиться362009-03-05 21:05:19
Виталь, плохо, мне это не нравится. Ко мне год назад, по-моему, постучался какой-то парень в аську. Именно с целью жениться на мне Причём, он просто написал мне наугад, не видел меня, не знал меня совершенно! Моложе меня, не помню, на сколько-то лет... Но не намного. Вот он меня третировал! Когда я сказала, что я занята, что мол, мальчик, иди в песочницу искать себе жену, ну я конечно, сказала это не так грубо, он послушался. Слава Богу, больше не пишет. Надеюсь, он встретил свою единственную. И слава Богу, что я тогда не могла прислать ему свою фотку А то бы он упал, к кому сватался! Если кто из вас читал или смотрел "Барышню-крестьянку", вспомните, когда влюблённый барин пожаловал свататься к Окулине - дочери кузнеца (она ему так представилась) и вышла такая тумба, терминатор в юбке Вот, я думаю, бедного паренька ждал бы очень сильный шок. Ну просто все думают одинаково, девушка и девушка. Но девушки бывают разные, не только чёрные, белые, красные, но и хрупкие и в теле, они могут иметь разный имидж от кисейных барышень до милитари и эмо каких-нибудь. Меня просто убило, как этот парень вслепую полез вообще с кем бы то ни было знакомиться! Видимо, ситуация у него незавидная И жаль его, и неприятно. Живу себе тихо-мирно, никого не трогаю... и на тебе! Ну, я ему рассказала, как на меня моё счастье свалилось, объяснила, что это всё само должно прийти, и не надо никого там выискивать в толпе или в асе или ещё где. Однажды сами лбами столкнутся! С этим и отпустила его. Надеюсь, он нашёл девушку