Послушайте - не пожалеете!
Файл № 7984228
Название: PET SHOP BOYS — KEEP QUESTION 2008.mp3
Размер: 7.68 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/7984228
Pet Shop Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Полезные ссылки » Fake на Pet Shop Boys - Keep Question
Послушайте - не пожалеете!
Файл № 7984228
Название: PET SHOP BOYS — KEEP QUESTION 2008.mp3
Размер: 7.68 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/7984228
А мне кажется это не Fake. Уж очень похоже на ПШБ, особенно голос Нила.
Чудесная песня, я просто в восторге! Когда слушаешь её, то кажется, будто сердце стучит в такт музыке
Кто-то в Медведеве Нила видит, а кто-то в самом Ниле Нила не узнает
Дааа, песня хороша, я ею уже всех соседей продолбила!
Ну если это "Fake", то дочего дошли современные технологии!
Респектабельные пэтхэды говорят, что это fake, мне самой вокал кажется подозрительным местами. Не знаю. Возможно, нас всех натолкнуло на эту мысль то, что в разделе "Демо" на официальном сайте ничего подобного не появлялось, и никто не может подтвердить подлинность этой песни. Вообще странно и то, что уж больно лёгкая эта песенка и в плане текста и в плане музыки! PSB ничего подобного не позволяли себе писать даже в 1980-х! Или они хорошо ударились об детство, или это fake на самом деле
или это fake на самом деле
А разве можно сделать что-то подобное?
Я думала, техника для этого есть только у ЦРУ)))
Я не буду говорить, плоха или хороша эта песня. Песня нормальная. Но вот мне она почему-то напомнила какой-то октябрятско-пионерский гимн. А ещё я думаю, что эта песня идеально подходит для утренников в детском саду...
Блин люди, какой это нафиг фейк на Пет Шоп Бойз! Это Крис Калера!!! То что его голос на ниловский похож ну он его не подделывал, просто он у него такой. Видно вы за проектом Филантропия не следите совсем!
По поводу песни, слегка обработать звучание аранжировки и супер поп-хит готов
P.S. Майспейс этого исполнителя http://www.myspace.com/chriskalera
Отредактировано Basil (2008-09-23 15:58:00)
Да не может быть это Крис Калера. У Криса Калеры, как и у остальных участников Philantropy, руки растут с нехорошего места . Я слушала все их продукты, это в основном полный отстой.
Верь не верь, но это Крис Калера. На мой взгляд единственный нормальный участник проекта, ну помимо ещё одних ремиксёров
Отредактировано Basil (2008-09-23 22:58:13)
У Криса Калеры, как и у остальных участников Philantropy, руки растут с нехорошего места . Я слушала все их продукты, это в основном полный отстой.
Кстати, не согласна.То что я слышыла у Калеры мне очень понравилось.Особенно Music in the subway.Насчет не подделывает я бы поспорила...На мой взгляд это годами отработанный вокал
Насчет не подделывает я бы поспорила...
Я говорил в том плане, что он не выдавал эту песню за якобы новый трек от PSB и свой голос за Нила. А то что он старается петь как Нил это и так ясно. Я даже понял, что в этой песне мне нравится: то как он точно повторяет манеру Нила в расставлении акцентов и интонации. Вот именно это меня и цепляет, а так песенка довольно простая.
Я всегда думала, что голос Нила Теннанта я узнаю с первых звуков даже там, где его, по моему мнению, никак не должно быть. До сих пор ни разу не ошибалась. Короче, послушала я Run, Girl, Run в исполнении этого Калеры и сравнила с тем, как пел Нил. Послушала эту новую псевдопесню. Что хочу сказать: поёт Нил. Это же невозможно перепутать! Их голоса РАЗЛИЧАЮТСЯ. Я, конечно, могу ошибиться, но только оттого, что в этой песне уйма сэмплов. Даже обидно за Нилку стало.... Если здесь будет голосование на тему "Кто исполняет Keep Question?", я буду голосовать за Пэтов...
Короче, послушала я Run, Girl, Run в исполнении этого Калеры и сравнила с тем, как пел Нил
Я тоже слушала и сравнивала... похожесть есть, но это всё равно не то.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Полезные ссылки » Fake на Pet Shop Boys - Keep Question