Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » PSB since 1996

PSB since 1996

Сообщений 151 страница 180 из 360

151

Как так?  :blink: Аудио-дорожка есть, а субтитров нет?

152

Просто я их не видела. В параметрах тоже нет. Значит, их нет. Не на каждом диске они есть  ;)

153

нету, точно, на всех дисках так - к интервью субтитры есть, а к комментариям нет

154

Domino, спасибо за подтверждение моих догадок  :)

155

a где можно прочесть комменты пэтов к их клипам?

156

Прочесть? Услышать - знаю, где, а прочесть, возможно, реально в проекте Song by song Commentary. Адрес: http://www.geowayne.com/psbhtml.htm * обзор, трактовка и анализ всех песен, выпущенных Pet Shop Boys (в том числе, в коллаборейшенах и соло-проектах)  :)

157

там мало комментов-я бы хотел найти в инете ссылку,где о каждой песне,каждом клипе много-много было написано бы

158

Ну, ищи  :)

159

сайт geowayne тенденциозный,мне неприятно было видеть фото этих самых создателей- престарелых содомитов

160

Vitaly, ты чего?!  :blink:  Мы с г-ном Стадером мутить совместный проект собираемся. Нормальный человек. Откуда престарелых содомитов взял?  :blink:  Как ты со своими взглядами тогда PSB слушаешь? И как ты ещё не сжёг на костре Fundamental с "Sodom & Gomorrah Show" и "Casanova in Hell"???  :blink: Ты, прямо, инквизитор какой-то  :D ярый гомофоб  :/  Я хоть и считаю это грехом людей против себя самих, но не стремлюсь отворачиваться и плевать в их сторону. Получше нас с тобой люди будут  ;)

161

противно,когда 2 старых дедушек стоят на фото и говорят-а это мы, мы вместе живем ! я зашел на сайт любимой группы,и не хочу знать,как автор сайта любит какого-то мужика!

162

Ты серьёзно?  :blink:  Там такое есть?  :blink:  Надо же! Я даже не заметила  :rolleyes:

163

а я где-то читал,что Nightlife пэты делали из-за контракта,сами же были увлечены своим будущим мюзиклом...

164

Vitaly написал(а):

противно,когда 2 старых дедушек стоят на фото и говорят-а это мы, мы вместе живем

Не видела :blink: Сколько раз заходила - не замечала. А что Стадер - гей? Я не знала.

165

один из них GEORGE,другой- WAYNE,оба in love,а кто из них Стадер ?

166

Который WAYNE, тот и Стадер.

167

a кто решает,на какую песню им делать клип? вот я бы хотел увидеть видео на ILTR из Fundamental, например...

168

Они сами наверное ж и решают. Снимают на ту песню, которая максимально коммерчески выгодна  :D

169

а вы не слышали про каких-нибудь совсем сумасшедших фанов,которые сами бы делали видеоклипы на все песни ПШБ ? пусть даже без участия самих пэтов. хотел бы я сняться в каком-нибудь клипе,типа So hard ...

170

Да, другой вопрос, кто решает, каким будет видеоряд  :rolleyes:

171

Vitaly написал(а):

а вы не слышали про каких-нибудь совсем сумасшедших фанов,которые сами бы делали видеоклипы на все песни ПШБ ?

Можно устроить ;) :D

Vitaly написал(а):

хотел бы я сняться в каком-нибудь клипе,типа So hard ...

Жили бы мы в Лондоне, тогда бы были в массовке Integral

172

Vitaly написал(а):

а вы не слышали про каких-нибудь совсем сумасшедших фанов,которые сами бы делали видеоклипы на все песни ПШБ ?

На все - нет, но есть фанатские The Survivors и Miracles  :)

173

зачем фанатский Miracle,eсли есть официальный,там где девушка плачет? а For your own good тоже фанаты сделали?

174

Vitaly написал(а):

For your own good

Это какой For your own good? :rolleyes: официального клипа не существует, значит наверное, то что ты видел действительно фанатское.

175

на видео Montage (1999) eсть For your own good,где крутятся 2 говорящих головы Нейла и Криса. это как бы видеозарисовка,там сюжета нет

176

Я Монтажа не видела, но считаю, что раз это показывали на концерте, значит Петы имеют к этому отношение. Я считаю фанатским то, к чему Петы не имеют никакого отношения или порой даже не знают о существовании этого.

177

Голова,рассуди,почему for your own good и the survivors не попали в поп-арт?

178

Просто это не официальный клип, а всего лишь сопровождение во время концерта. Это ведь по телеку не показывают  ;)

179

именно клипы !

180

Клипов на The survivors и For your own good не существует. Нечего помещать на Поп арт  ^_^

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » PSB since 1996