Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » PSB since 1996

PSB since 1996

Сообщений 121 страница 150 из 360

121

Ну, мы же ждём все в Москве  :)

122

Vitaly написал(а):

ты его смотрела,понравилось?

Я тоже смотрела. Смысла в фильме нет. Точнее вроде как смысл есть, т.е. совершаются действия, Нил с Крисом что-то делают, но в конце ты так и не поймешь, зачем они это все делали, не сможешь объяснить некоторые события (например, зачем по их машине стрелял летчик и к чему горящий человечек). Есть моменты, которые вызывают улыбку, например когда они покупали машину или как Нил подошел к телефонному автомату. Хотя в общем можно сказать, что это действительно реклама Actually на 1,5 часа :D На протяжении всего фильма звучат все треки с Actually и некоторые слова песен Нил зачитывает как поэзию.

123

А мне очень понравилось.Я его много раз смотрела.Мне кажется,что там все связано и цельно смотрится.Там не так смысл,как ощущения,а они полностью совпадают с моими.

124

фильм имел успех?даже взял какой-то приз,я слышал. трудно представить,как его могли покупать непоклонники ПШБ...

125

Vitaly написал(а):

трудно представить,как его могли покупать непоклонники ПШБ...

Так его ж даже в кинотеатрах по-моему показывали (естественно в Великобритании)

126

Это здорово! Англичане несут культуру в массы  :)  А что нужно сделать, чтобы у нас дали разрешение на показ этого фильма или чтобы разрешили поставить русский вариант мюзикла...  :blink:

127

Я считаю, что за деньги можно внести любую культуру в массы. Если бы нашелся такой спонсор-фан ПШБ, то и у нас показывали бы этот фильм или даже поставили бы русский вариант мюзикла.

128

Да, у нас есть ярый фан Депешей среди олигархов. Их постоянно катают к нам, и Аху тоже привозят, Сезарию Эвору очень любят. Я сама их всех люблю, но они для меня не основное, и очень обидно, что у PSB в Росии нет таких покровителей  :(

129

А что такое Depeche-mode бар?

130

Это заведение депешистов. В нём продвигают культуру DM  :)

131

А кто продвигает? Это проект обеспеченного фана? (мне идея очень нравится :D - хоть депешистам есть где тусоваться)

132

Нет, скорее инициативной группы фанов. Про PSB они тоже не забывают  :)

133

Так это клуб или действительно бар?

134

Бар и ночной клуб  :)

135

Так его изначально построили для депешистов или просто по определенным датам они там собираются?

136

а какие клипы ПШБ ваши любимые?

137

1. Minimal
2. IDK...
3. Liberation
4. So Hard

138

а почему 2 варианта Opportunities они сделали ?

139

А почему ты не спрашиваешь, почему они сделали два видео варианта So Hard и Go West?

140

Голова написал(а):

почему они сделали два видео варианта So Hard и Go West?

А что - их два?  :blink:

141

Vitaly написал(а):

а почему 2 варианта Opportunities они сделали ?

Ну это же скорее идея режиссеров

142

ну,я привык,что клипы всегда в одном варианте. а чем новые версии Opportunities и Sо hard отличаются? и где их можно увидеть?

143

Vitaly написал(а):

и где их можно увидеть?

На PopArt'е, разумеется, в разделе Extras  :)

144

Das написал(а):

А что - их два?

Ну, вот, с добрым утром  :blink: Их два. So Hard Extended version и Go West (part 2)  ;)

145

Голова написал(а):

So Hard Extended version и Go West (part 2)

Я думала они приблизительно одинаковые, разница только в длительности :blink:

146

За длительностью соответственно и видеоряд другой  ;)

147

Голова написал(а):

видеоряд другой

Совсем-совсем? Т.е. вообще другое видео?

148

Нет, частью то же, но только больше, подробнее  :)  А Go West, да, почти весь другой  :)

149

Ты так и не ответила - в Pop Art-е есть субтитры с комментариями? :) Посмотри пожалуйста.

150

Не видела, чтобы они там были.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » PSB since 1996