Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » PSB since 1996

PSB since 1996

Сообщений 91 страница 120 из 360

91

Какое ещё название нового альбома???  :blink: Люди, вы уже начали отмечать НГ???!!!  :D

92

так Drem недавно написал,что Untitled название нового альбома

93

Drem, откуда информация-то?

94

Vitaly написал(а):

Vitaly, да это же шутка была. Типа так Drem хотел сказать, что альбом пока без названия  :D

95

Vitaly написал(а):

Это ж то же самое, что и noname  :D

96

Das написал(а):

Это ж то же самое, что и noname

Noname - мне нравится! Вот бы они его так и назвали!!!  :good:

97

Прикол как и в Please. "Дайти мне пожалуйста!" / "Дайте мне без имени"  :D

98

:D  Да, наши мысли да ПЭтам бы в голову!!!

99

Simply Red в 1999 назвал альбом Love and the russian winter ! а Еrasure в том же году- Cowboy ;) ...учитывая,что в 2008 в обожаемой ПШБ России будут выборы было бы прикольно назвать альбом Еlection. a еще мне нравится название Virtual (это как половинки от Very и Bilingual)

100

Время покажет, как альбом назовут  :)  Может, что и подхватят из наших идей! Ведь идея, как вы все знаете, ветает в воздухе  ;)

101

предлагайте свои варианты,не стесняйтесь!

102

а то придумают Disco 5 ;)

103

Они сказали, вроде, что Диско 4 был последний из серии "Диско". Сборников с таким названием больше не будет.

104

а что вы скажете про их aльбом-трибьют Back to mine ? понравилось?

105

Большая часть того, что слушает Нил является и моими любимыми песнями  :) Была приятно удивлена. А у Криса в плей-листе много неизвестного мне  :blink:

106

а кстати,что скажете про Броненосца ? я не смог дослушать,но вдруг кому понравилось...

107

Мине! Мине понравилось! Vitaly, у меня ФИЛЬМ есть. Тебе надо? Саундтрек, правда, от Шостаковича, а не от PSB.

108

фильм слишком hard.а есть ли у тебя it couldn't happen here? ты его смотрела,понравилось?

109

У меня был на кассете, отвратного качества. Я подарила её одному человеку, которому всё равно, в каком виде смотреть  :D Теперь сижу, жду, когда выйдет переиздание на DVD  :)

110

Vitaly написал(а):

а есть ли у тебя it couldn't happen here?

Он на торренте лежит. 700 МБ

111

Это надо жить в инете, чтобы через Торрент качать. Я с песнями на 4 минуты мучилась, а уж с 700 метрами так и вовсе буду качать как раз до самого выхода переиздания  :D

112

У меня интернет включен с 8.00 до 20.00. После меня компьютер всегда занимают родители и брат(поэтому и получается стандартный рабочий день :D ). Людям с приличной скоростью хватит суток, чтобы скачать 700 МБ. Я качала его неделю(5-10КБ в сек), потом торрент сбился, пришлось еще неделю тратить. Но это стоило того.

113

Нет, на Торренте всё зависит от сидов и пиров. Если в сети мало людей, которые его закачивали или скачивали, или вообще нет, то качать можно хоть весь год, и не важно, какая скорость. У меня скорость очень высокая, но это в Торренте не имеет ни малейшего значения  :(

114

Сидов и пиров всегда было достаточно. Проблема в том, что моя скорость не позволяла скачивать больше

115

Инетересно! А у меня песни минуты на 4 стояли неделями  :blink:

116

Может песни действительно редко качали (это не такой уж редкий продукт). А вот фильмы качают довольно-таки часто (особенно американцы, как ни странно - самый бедный народ)

117

Мне смысла нет качать. Я лучше на фирме куплю сразу, чем с Торрентом мучиться  :)

118

Голова написал(а):

Мне смысла нет качать

Тебе - конечно же нет :P А вот для Vitaly, я думаю это идеальный вариант

119

Я для Vitaly куплю, как только переиздание выйдет  :)

120

Долго придется ж Vitaly переиздания ждать  :D

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » PSB since 1996