Преследует, особенно Fundamental
Ты так думаешь? Если бы преследовал, то они бы не писали про сложность получения права на жительство или про введение британским законодательством ID-карт.
Pet Shop Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » PSB since 1996
Преследует, особенно Fundamental
Ты так думаешь? Если бы преследовал, то они бы не писали про сложность получения права на жительство или про введение британским законодательством ID-карт.
и все-таки посвящать Бушу и Блэру песню не стоило даже по соображению коммерции. Stupid лучше бы смотрелся будучи b-sid'ом. а представьте,Нейла бы дернуло написать что-либо подобное про нашего президента.было бы нелепо;)
было бы нелепо;)
Да ну не было бы наверное вполне концептуально,красиво (хы...главное очень смешно) Только вот ненапишут ведь! Эх....
Если бы преследовал, то они бы не писали про сложность получения права на жительство или про введение британским законодательством ID-карт.
Интеграл относят к коммерческим, равно как и Минимал и Stupid. Не веришь мне? Спроси мнения тов. Drem'а
почему Minimal-то коммерческий ? ) он трудный для people.
ИМХО, самая изначально коммерческая песня пэтов Always on my mind с ее сладкими tell me that you love hasnt"t die)
Always on my mind
Само собой, но Minimal, Stupid и Integral самые коммерческие песни с альбома.
а мои любимые песни с альбома ILTR и 20 век ...
Альбом в целом вышел неплохой, если бы только оттуда убрать Гоморру и Казанову... вообще был бы Супер :good:
Самая коммерческая песня с последнего альбома - "Numb". Эта песня изначально была приобретена, чтобы стать хитом, чем она в итоге и не стала. Спасибо большое Крису, благодаря этому "Integral" вышел в цифровой форме, хотя мог бы быть полноценным физическим синглом.
Жму руку за "Twentieth Century" - после "Minimal", моя любимая с "Fundamental".
Отредактировано Drem (2007-12-12 14:06:12)
я с 1996 г. стабильно все новые альбомы в начале в штыки принимал.потом,находил в них хорошее.от Release в начале чуть не плакал от досады. но,знаете,через прослушивания открывал для себя и эти песни. I thought again ahd changed my mind
каждый альбом хорош по своему,даже Найтлайф,который многие так и не приняли странно,почему
каждый альбом хорош по своему,даже Найтлайф
У меня всё началось с Nightlife Если бы не он, то меня бы не было в рядах поклонников
Как не принимала Nightlife 8 лет назад, так и не принимаю :/
А что именно тебе в нем не нравится?
Голова, а почему у тебя аватар из Nightlife тогда ?
Nightlife и последовавший за ним мьюзикл "Closer to Heaven" просто чудесный продукт от Pet Shop Boys. Интересно что не принимается?
а почему у тебя аватар из Nightlife тогда ?
IDK... моя самая любимая песня с этого альбома
Интересно что не принимается?
Тематика не принимается. Я всё это дело понимаю и принимаю, но нахЪ мне это слушать? Я не из меньшинства. Для меня это просто не интересно и неактуально.
не понял связь Найтлайф и меньшинства...какого меньшинства?
какого меньшинства?
Ну уж не национального,конечно...
повторяю вопрос : что в Найтлайф такого специфического, чего не было в Bilingual ?
Я не из меньшинства
А правда, о каких это ты "меньшинствах" говоришь? Если это то, о чем я подумала, то по-моему там кроме In Denial больше ничего нет Или Boy strange, Vampires, You only tell me you love me и For your own good у тебя в одном и том же списке?
что в Найтлайф такого специфического, чего не было в Bilingual ?
На самом деле очень сложно сравнить абсолютно разные альбомы. Там были барабаны, а тут оркестр. На Bilingual песни более танцевальные, чем на Nightlife. Nightlife значительно серьезнее, можно сказать лиричнее.
хорошая фраза ,,Nightlife значительнее серьезнее, чем может показаться'' ! согласен. альбом ночных песен. хорошо,что пэты вернулись после Bilingual именно так,а не с Release,к слову
Boy strange, Vampires, You only tell me you love me и For your own good у тебя в одном и том же списке?
В том же списке почти весь альбом, если говорить о Nightlife.
Голова, к текстам не придерешься, стало быть напрвленность альбома для меньшинства - твое личное ощущение ?
Песни о любви не значит для меньшинства
Голова, а как тебе Footsteps?
кстати,о Footsteps : на одном форуме подметили,что мелодия до боли напоминает ''замыкая круг,ты в глаза посмотришь вдруг'! правда,похоже ? так и представляю,как Нейл украл мотивчик
Голова, а как тебе Footsteps?
:bad: Я знаю, под навеяньем чего она писалась.
Про то, как дети боятся темноты
я считаю, что если в словах песни нет ничего такого, специфического, то ругать её лишь потому, что Нейл написал её под влиянием чего-то такого этакого или даже конкретному человеку - странно. Голова, а если Вeing Boring была написана в память о любимом человеке Нейла - ты тоже будешь плеваться ?
ещё как буду, потому что это не моя тема :maybeno:
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » PSB since 1996