... Вы скажите: «Прозаично, не интересно!» … Однако, это самый увлекательный и противоречивый период в его творчестве … Поговорим об этом?!
Фильмография David Bowie
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-30 00:24:42
Человек, который упал на землю
Я Кристина
Счастливого Рождества, мистер Лоуренс
Лабиринт
История с ограблением (Инцидент с Лингуиньи)
Твин Пикс: Огонь иди со мной
Готова на все
Баския
Черное солнце
Престиж
Артур
....... это, кончно, не все фильмы с участием Боуи.... но я все их смотрела
Добавьте этот список....
Поделиться32007-11-30 00:40:21
*Счастливого Рождества, мистер Лоуренс*
Поделиться42007-11-30 00:53:27
*Счастливого Рождества, мистер Лоуренс* - очень неоднозначный фильм, в нем затрагиваются вопросы жизни и смерти, жизни в полном унижении (Главный герой попадает в плен во время Второй Мировой Войны), отнешения к беспомощным и ущербным людям, гомосексуальных отнешений....
Короче, подводя итог, я могу сказать .... какие бывают люди жестокими в обычной, повседеневной жизни ... и какими они становяться попадая в экстримальные систуации: одни полностью теряют самообладание и готовы пойти на все, только чтобы сохранить свою жизнь.... другие же пересмотрев свои жизненные позиции становяться более гуманными и терпимыми по отношению к другим...
Поделиться52007-11-30 01:02:07
Вот так...
Поделиться62007-11-30 12:56:08
Я смотрела "Понты" с Боуи. Очень понравилось
Поделиться72007-11-30 16:40:10
Престиж
Мне он очень понравился. Смотрела 3 раза. Фильм про то, до чего доводит соперничество, выходящее за рамки дозволенного. Затея с клонированием изначально к добру не привела бы. Стремление быть первым в фокусе с перемещением уже не ограничивалось только этим, главный антигерой (сорри, я забыла как его звали ) начал противоречить своим словам, что он не пачкает себе руки. В общем, в самом конце мне лично было всех жалко (и хорошего и плохого)