Просто отвратительно!!! В жизни я не видела более отвратительного клипа, чем этот! И почему эта песня называется Skype Call??? Это словосочетание я не уверена, что слышала более одного раза за все 6 минут! А вот то, что я услышала, наверное, и запомнила, так это фразу: "I tried electric love" Она это как мантру повторяла. Кстати, а кто издавал звуки скрипящей, несмазанной двери? Неужели синтезаторы так далеко ушли? И вот ещё, что я запомнила... сначала я не поняла, к чему там стоял какой-то скелетообразный истукан. А ближе к концу клипа я поняла, зачем он там, вернее, что она там с ним вытворяет Кстати, идею афеляции они спёрли нагло из "Performance". Только мне тот "вампир" в постановке нравился больше, чем этот недоделанный скелет. А что касается причёски мадам, то тут всё ясно, Drem. Она же попробовала электрическую любовь! У кого после 440 Вт волосы останутся в нормальном состоянии, скажи! В общем, клип меня рассмешил до ужаса. Кстати, проф. вопрос к тебе, раз ты запостил эту новость сюда. Скажи, а это их солистка на самом деле? А то бывает, что для участия в клипе приглашают одних, а за кадром поёт другой кто-то! Просто я это к тому, что выглядит она как дешёвая б**** из квартала Красных фонарей. Словно там они и набирали солистов :grin: В общем. Просто отвратительная песня, отвратительная тётка, отвратительные наряды и скелет тоже отвратительный. Особенно та самая его часть, которую она пыталась ухватить ртом :bad: Ужас! Такого кича я не видела, боюсь, что впервые ТАКОЕ вижу. Даже сравнить не с чем. "Рок ди-джей" Роббика просто невинный детский лепет!