Давайте в этой,именно в этой теме говорить спасибо!!!!!! Голова!!!! "Луна Парк" именно песня из душии! Именно расслаюление и слёзы! Сладость и свет! Спасибо! Нил шепчет Крис наигрывает! Удовольствия море!! Спасибо тебе Юня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарности!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-31 22:00:49
Хочу поблагодарить всех, кто был на открытии форума и стал его постоянным посетителем(также тех, кто пришел недавно, Shvarts и Vitaly например). Спасибо, всем, кто поддерживает меня в трудные минуты :thank_you:
P.S. Нет, форум не закрывается Просто нота такая получилась. Давно хотелось всех поблагодарить
Поделиться32007-10-31 22:04:33
Перечитал свои перлы! Стлько грамматических ошибок! Но смысл всё же думаю донесён!
Поделиться42007-10-31 22:48:33
Перечитал свои перлы! Стлько грамматических ошибок! Но смысл всё же думаю донесён!
bhan, дорогой, спасибо за тёплые слова! :thank_you: Я в свою очередь уже поблагодарила человека, который нам подарил возможность заиметь эту песню в коллекции
P.S. Кстати, правильно будет "Юна", а не "Юня" :bad: Не люблю, когда меня так зовут и совершенно не понимаю, почему в сокращённом варианте моего имени все как один ставят "я" на конце
Поделиться52007-10-31 23:21:01
Кстати, правильно будет "Юна", а не "Юня"
Запомню :yes: Я тоже раньше почему-то думала, что раз Юлия - Юля, значит Юния - Юня
Поделиться62007-11-01 14:48:22
Я тоже раньше почему-то думала, что раз Юлия - Юля, значит Юния - Юня
Ну, вот мы и выяснили, откуда все эту "я" берут