Такс, начнём расперчение.
1. Utro ни что иное как наложение своего текста на почти неизменённую музыку PSB
2. Под Road поспала с удовольствием, хотя, из всего, что я услышала - это самое лучшее.
3. Poison North я слушала, и уши мои вяли и сворачивались в трубочку от ваших извращений над моим Second Native Language.
4. Harder я выключила на середине песни
5. Mechta просто не открылась для прослушивания.
Пожелания:
1. девочки, учите правильно произносить английские слова, если намереваетесь петь на языке и дальше.
2.
petshopgirls написал(а):Sometimes people ask if we gays or not, we never answer.
вот с этой фразой аккуратнее. Вы не мальчики, чтобы писать о себе "gays". Исправьте, плиз, надпись "gays" на "lesbian", а то сразу видно, что вы из России. И ещё, в этом же мне не понравился злонамеренный самопиар. Очень сильно бросается в глаза ваше дикое желание привлечь к себе внимание любыми способами. Это вам чести не делает.
3. Вокал, я так поняла, у вас не поставлен. Надо ставить, если хотите куда-то пролезть. Голоса у обеих не сильные, впрочем, на отечественной эстраде голос вообще не нужен. Вы такой английский вариант MaKsim, своего рода.
Данная оценка была дана беспристрастно и объективно
ЗЫ: моя бабушка, признающая только творчество PSB, Basil'a, Oleg'a и Vasendic'a кричала на всё: "Ф топку!"