Если ты кого-то любишь сейчас
А что же это была за любовь, если через 5 лет я этого "кого-то" смогла разлюбить? Значит то была влюбленность
Pet Shop Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Соц. опросы » Только честно!)))
Если ты кого-то любишь сейчас
А что же это была за любовь, если через 5 лет я этого "кого-то" смогла разлюбить? Значит то была влюбленность
Das, ты веришь в вечную любовь?
А если сразу две любви, и обе настоящие?
Не то чтобы в вечную... Настоящую любовь нельзя построить на влюбленности и так называемых "серьезных отношениях". Здесь должно быть взаимопонимание, что-то общее, невидимая связь между людьми что ли... Например, человек что-то чувствует на расстоянии, когда его половине нехорошо, или не задумываясь подходит к двери, а за ней любимый человек только начинает доставать ключи чтобы открыть дверь; когда человек может предугадать действия другого или еще лучше, уметь немного читать его мысли; когда они вместе делают что-то общее и помогают друг другу; когда умеют идти на уступки и прощать... Это в моем понимании настоящая любовь, и никакая ссора не сможет заставить её улетучиться. Любовь может быть не только к любимому человеку, она также бывает к друзьям и родственникам, собачкам и прочим. Просто она бывает разной, люди по-разному любят. Но по сути дела это одно и то же. Требования такие же.
Я бы так не смогла=) Разве такое бывает?
думаю,KIA имел в виду что 2 любви не одновременно,а вообще. он со мной согласен.заметьте о вечной любви на этом форуме говорят 17-18 летние,а не взрослые люди,как я и KIA,которые на практике все проходили
DAS, ты веришь в чтение мыслей на расстоянии?? ого!
Люблю Криса, люблю Нила! Одновременно!
Вообще-то каждый сразу любит нескольких: Криса, Нила, маму, Бога, друга, агента Малдера ну и т.д.
Но почему нельзя полюбить сразу двух девушек? Со мной, например, что-то похожее происходит.
Кстати, Vitaly, любовь к ним отдает именно вечностью. Ну, например, nk (спасибо ей за проект PSB) меня раньше очень не любила, но я из-за этого к ней не охладел, и сейчас мы встречаемся...
Я бы так не смогла=) Разве такое бывает?
Говорят, что если любишь двоих одновременно, значит, по-настоящиму не любишь ни одного из них... но я считаю, что это не так.
заметьте о вечной любви на этом форуме говорят 17-18 летние,а не взрослые люди,как я и KIA,которые на практике все проходили
Говорим. Но верим ли? Я - нет.
любишь двоих одновременно, значит
да вы читать умеете ? я не говорил ОДНОВРЕМЕННО !!!! Я говорил в разные моменты жизни !!! вспомните Шер : Do you believe in love after love ?
да вы читать умеете ? я не говорил ОДНОВРЕМЕННО !!!! Я говорил в разные моменты жизни !!! вспомните Шер : Do you believe in love after love ?
У кого-то в разные, у кого-то нет... всяко бывает
У кого-то в разные, у кого-то нет... всяко бывает
Даже Нил любил много раз )))
И правильно делал)
Жизнь слишком длинна для одной любви...
Нет, это одна любовь слишком коротка для целой жизни)
Люблю Криса, люблю Нила! Одновременно! Вообще-то каждый сразу любит нескольких: Криса, Нила, маму, Бога, друга, агента Малдера ну и т.д.
Да. И чем больше он любит, тем счастливее себя ощущает. Тогда вся жизнь наполнена любовью
kia написал(а):
Люблю Криса, люблю Нила! Одновременно! Вообще-то каждый сразу любит нескольких: Криса, Нила, маму, Бога, друга, агента Малдера ну и т.д.Да. И чем больше он любит, тем счастливее себя ощущает. Тогда вся жизнь наполнена любовью
Правда, это здорово, любить многих одновременно! Главное ещё, чтобы и они тебя любили при этом))) Если у тебя есть только один человек, которого ты любишь, и потеряв его, тебе становится больше не за чем жить...
и потеряв его, тебе становится больше не за чем жить...
а как же Священники и Пилигримы ??? они же тоже счастливы...
Я не брала их в рассчёт Думаю, среди нас всех нет ни тех, ни других
Пилигримы ???
А пилигримы тоже любили... Кевина
Главное ещё, чтобы и они тебя любили при этом
Не сомневаюсь, что Петы любят нас так же Иначе они бы не были Петами, популярными на весь мир.
Не сомневаюсь, что Петы любят нас так же Иначе они бы не были Петами, популярными на весь мир.
Причём здесь пэты? Я не о них говорила... любить человека, которого почти не знаешь, это... это no possible
Я просто ими дорожу.
Я думаю, что Нил эгоист и нас не любит - своих фанов )))) Воспринимает нас как должное своему таланту
Ну хорошо. Главное, что мы друг без друга не можем
любить человека, которого почти не знаешь, это... это no possible
Это просто разная любовь. Есть же люди, которые очень любят мороженое(или что-нибудь другое, подставьте свой вариант) Может быть это приблизительно так? Только наравне с любовью идет уважение.
Для меня уважение - это одно из главных составляющих everlasting love) Если она, конечно, существует в этом безумном мире.
Есть же люди, которые очень любят мороженое(или что-нибудь другое
на Украинском есть слово КОХАЮ.его говорят именно применительно к любви к девушке (парню).
то есть есть ЛЮБОВЬ (например, к мороженому) и есть КОХАНЬЕ ))))
Отредактировано Vitaly (2008-09-03 15:16:12)
Vitaly, откуда у тебя такие глубокие знания украинского языка?
КОХАНЬЕ
Не "коханье", а "кохання" . Вообще, если ты скажешь девушке: "Я люблю тебе" то никакой ошибки не будет. Можно и так, и так. Но вот про любовь к мороженому ты правильно заметил, подойдет только "люблю" или "менi подобаэться"("э" в другую сторону).
Vitaly, откуда у тебя такие глубокие знания украинского языка?
ну, группа ВИАгра и всё такое .... ))))
Я думаю, что Нил эгоист и нас не любит - своих фанов )))) Воспринимает нас как должное своему таланту
Почему ты так думаешь?? Вообще, естественнее было бы любить того, кто любит тебя!
Воспринимает нас как должное своему таланту
Ну этой фразой ты сравнял ПШБ с бездарной попсой, которая во-первых, считает что у неё "дар Божий" и ни у кого такого нет, во-вторых, считает, что "простые смертные" недостойны её любви, ибо она(попса, попсовый исполнитель типа Димы Билана) пуп земли!
Если бы Нил был эгоистом и считал любовь фанатов всего лишь "бесплатным приложением" к его таланту, то врядле он бы свободно общался с ними, фотографировался, расписывался всегда, когда его попросят(даже когда не хочется), и писал бы регулярно новости из его жизни в Pet Texts(причем, очень интересные)?
Талантливых людей очень много, но не все они становятся популярными, многие из них умирают так и не найдя себе применения. То что Нил нашел своё призвание и смог успешно его реализовать - это частично заслуга фанов. Без них он бы не был тем, кем сейчас является. Он знает об этом. Нил и сам является фанатом некоторых исполнителей и знает, что такое стоять в очереди за автографом или поговорить с кумиром. Пусть сейчас ему это и легко сделать, да и зачем ему автограф? Ему ведь даже посчастливилось посотрудничать с теми, чья музыка оказывала на него немалое влияние, о чем раньше он только и мог, что помечтать. Нил хорошо помнит с чего начинал.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Соц. опросы » Только честно!)))