что можно найти эдакого гомосексуального
в этой песне? Здесь же про Буша с Блэром!!!!
Вот это и ответ)))
Pet Shop Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » new album
что можно найти эдакого гомосексуального
в этой песне? Здесь же про Буша с Блэром!!!!
Вот это и ответ)))
Кстати, это точно будет не последний альбом. Последний будет называться "Bye-bye" или "Bye"...
Нашла, что ответить
Считай: Psychological
Всего лишь название, которое Нил подчерпнул из книги об Оскаре Уайлде. К ее смысловому наполнению ни биография Уайлда, ни что иное-подобное не имеет отношения. Хотя, возможно, я иначи интерпретирую слова "war on terror"...
А саму песню, я согласен, наверно-таки просто заездили до дыр в гей-клубах!
I made my excuses and left
Где тут хоть один намек на то, что эта песня - о гомосексуальных отношениях? Если исходить из предположения, что она: 1) написана Нилом; 2) о любви - ну так давайте уж тогда процентов 80 всех песен дуэта запишем в эту струю...
Кстати, одной из подспудных тем этой песни является история с вполне себе гетеросексуальным любовным треугольником Йоко Оно - Джон Леннон - Синтия Леннон.
God willing
Опять же, лишь твои субьективные домыслы. Ни Нил, ни Крис не рассказывали ничего такого про этот псевдо-инструментальный трек, что могло бы посвидетельствовать твоему предположению.
Casanova in hell
О, да. Песня о величайшем любовнике-гетеросексуалисте 18ого века вдруг становится гей-гимном!... не обижайся, но, похоже, тебя сбили с толку строчки "the boy is naked" и "couldn't get an erection"...
из того что я читал в интернете о новом альбоме, я понял, что он ну никак не будет чем-то а-ля Very (((( насколько я понимаю он будет необычным, неровным, несколько песен будут напоминать альбом группы Electronic, что-то напомнит нам Сloser to heaven, но никакого дикого диско-счастья девяностых годов там точно не будет
Опять же, лишь твои субьективные домыслы.
Не скажи Блин. Жаль, ты их спросить не можешь! Я бы посмотрела, что они тебе ответили на вопрос: что их вдохновляло или о чём они думали в этот момент!
О, да. Песня о величайшем любовнике-гетеросексуалисте 18ого века
А как про строчку, что у Казановы не стоит ни на женщин, ни на мужчин? Ну да, именно эти строчки!
Ах, да, обложка альбома
[реклама вместо картинки]
[URL=http://g.imageshack.us/img147/yes20
Отредактировано Голова (2009-01-30 23:07:53)
По-моему нормальная обложка В их стиле
ЛГБТ-пэчворк "Выборы"
Вы ещё обложку сингла не видели
Чем-то новая обложка напоминает логотип Nike Ну а вообще, еще чуть-чуть доработать (мне кажется, чего-то не хватает), и вышла бы очень неплохая весч=) Не понимаю, чего так ругают эту обложку на других форумах
Вы ещё обложку сингла не видели
Вот сингла мне больше нравится. Очень даже ничего, только можно было немного интереснее ее сделать=)
Да, бумеранг расцветкой напоминающей гейский флажок, определённо, меня впечатлил) А какая обложка у сингла?
Во=)
Отредактировано Bee (2009-01-31 23:42:36)
О... ну... мило)
Про обложку альбома я чего только ни говорила в приватном разговоре с одной пэтхэдкой. Я называла этот знак и буквой L и буквой Г, потом была идея, что это галка, и тут вспомнилось, что ещё чуть-чуть, и она была бы похожа на картинку на антиперспиранте Rexona. Ещё были варианты, что это бумеранг, хоккейная клюшка и т.д.
Слушайте, я как-то присмотрелась, и мне даже стала нравится эта обложка
ПЭТы купили Rexona для мужчин и смекнули: а вот и обложка нашего будущего альбома!!!
Будет ароматизированный диск! Без белых следов
Так а фон-то у обложки белый! Значит, это не дезодорант, а гэ, что они слегка завуалированно и отразили на обложке альбома...
Вот-вот, я и говорю, что это намёк на то, каким будет содержание альбома в целом.
Вот-вот, я и говорю, что это намёк на то, каким будет содержание альбома в целом.
Голова, прекрати вещать пессимистичные страхи ! Сама знаешь, что Пэты давным-давно никому ничего не должны, в том числе и делать альбомы на радость фанам...
Отредактировано Vitaly (2009-02-04 10:51:21)
Пэты давным-давно никому ничего не должны, в том числе и делать альбомы на радость фанам...
Ну тогда пусть и издают их тиражом в 2 экземпляра для себя любимых и заслушиваются им!
Ну тогда пусть и издают их тиражом в 2 экземпляра
представь себе, что у тебя есть миллион у.е. на банковском счету. у тебя нет ипотеки) что тебя зовут Крис (или Нил). что ради коммерческого успеха тебе в жизни пришлось 10 000 раз спеть YOU"RE ALWAYS ON MY MIND, BAAAAYBYYYYYY.......и теперь ради собственного удовольствия ты наконец-то можешь себе позволить спеть Love is a catastrophy или Casanova in hell !!!!!!
Нет, это L - сокращение от love Что-то ты не в ту сторону думаешь
2 Vitaly: Я НИКОГДА бы не стала выносить своё сугубо личное напоказ будь я нетрадиционной ориентации, я уже давно писала.
Послушал отрывок Love etc. Очень понравилось, надеюсь песня целиком появится очень скоро. Спокойный трек, трогающий своей ненавязчивостью и мягкостью. Надеюсь она не самая лучшая с альбома и на нём будут ещё очень приятные сюрпризы развеющие мои писсиместические мысли о нем!
Basil, твоими бы устами!
BASIL, какие у тебя самого-то ощущения - будет ли альбом на уровне "classico PSB" ?
Послушал отрывок Love etc. Очень понравилось, надеюсь песня целиком появится очень скоро. Спокойный трек, трогающий своей ненавязчивостью и мягкостью. Надеюсь она не самая лучшая с альбома и на нём будут ещё очень приятные сюрпризы развеющие мои писсиместические мысли о нем!
Love etc
http://ifolder.ru/10421086
Мне, ребята, эта штука очень нравится
После первого прослушивания показалось, что ожидала большего... А потом даже понравилось)
2 Vitaly
Я не совсем понимаю, что такое "классические PSB". Я как раз не хочу что бы новые песни были похожи на что-то прежнее. Мне бы хотелось услышать хорошее электронное звучание. Love etc понравилась, но не уверен что у неё есть потенциал стать хитом.
Свои мысли об альбоме я выскажу когда послушаю его целиком.
Я НИКОГДА бы не стала выносить своё сугубо личное напоказ будь я нетрадиционной ориентации,
получается, ты разрешаешь только лицам традиционной ориентации выносить свое личное ?
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » new album