с Ниловой причёской только средства для волос и рекламировать
боюсь, это все же был парик ...
Pet Shop Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » любимые клипы
с Ниловой причёской только средства для волос и рекламировать
боюсь, это все же был парик ...
Какой парик?! Он там почти лысый! Это у Криса там кучеряшки
В каком клипе Вам больше нравится Крис как актер ?
Dj Culture. Мне он нравится во всех образах. Особенно, как он в конце трогает свой бирет, не сделала ли птичка чего на него
А мне нравится Крис в клипе Heart, ему и правда очень идёт форма водителя, там он ещё и каким-то шпионажем занимался - перерыл всё приданное.
А за роль в клипе Rent, его вообще, надо какой-нибудь граммотой наградить за то, что он такую страшную тётку поцеловал Интересно кто она такая и почему они не могли выбрать что-нибудь по-лучше?
Самый мой любимый клип So hard extended,это самый пэтовский клип,стильный,реалистичный,с четко выраженной фабулой,не лишенный философии, открывающий что-то тайное в душе..а какая там музыка!...
Не зря за Integral Rumpus Room дали золотого кибер-льва. С двубитными карточками очень оригинально было задумано.
Народ, в клипе Domino Dancing мне очень понравилась девушка, которая там снималась. Не подскажите ли, кто она такая, как зовут ? Может быть у вас будет какая-нибудь информация?
а мне очень нравится Can you forgive her? Нил там такой веселый и загадочный...а еще жутко люблю Somewhere, когда нет костюмов, компьютеров, всяких лишних танцоров, есть только Нил и Крис, в жизни УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
А Нил, наверное, и не догадывается, что их концерт будет иметь успех без кучи танцоров, огромных экранов и сумасшедших костюмов А ведь и правда, все приходят посмотреть лишь на него и на Криса
вот,вот! К примеру Performance, как много там людей! а зачем столько, вполне хватило бы Сильвии.Нет, мне,конечно, нравится сей концерт, но Somewherе куда лучше, там можно увидеть оболденные голубые глаза Нила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано miraclesНатали (2008-07-06 19:29:25)
Ну, голубые глазки Нила везде можно увидеть, а вот Somwhere мне нравится больше Perfomance тем, что там нет никакого подобия бродвейским шоу и ПШБ снова стали похожи на обычных людей. О Somwhere могу сказать лишь... простенько и со вкусом
жалко, что нет клипа на Dreaming of the Queen...это моя любимая песня, вместе с Being Boring...
На весь VERY надо было клипы наснимать!
Крис везде играет второстепенную роль, и тем не менее именно из-за этого люди обращают на него больше внимания
ну уж нет, точно далеко не все! На Нила смотреть куда интересней!
понимаете, один должен оттенять другого, как Дон Кихот и Санчо Пансо, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон ))) Именно потому пэты до сих пор вместе !!!!
но самый стильный клип So Hard extended !!!!
Ну не обязательно, зачем всех приравнивать, кому-то больше нравится Крис, а кому-то по душе приходиться Нил, на вкус и цвет товарища нет
На весь VERY надо было клипы наснимать!
не на весь, но хотя бы на Dreaming of the Queen и Young Offender !!! Это же просто Сказки для Взрослых ...
А мне нравится A Different Point Of View
А мне нравится A Different Point Of View
да, особенно как он там выводит одну такую жалостливую ноту ....
а я еще балдею от To speak is a sin - этакий Go West наоборот ...
Да, Нил любитель создавать песни и альбомы в диаметральной противоположности
Да, Нил любитель создавать песни и альбомы в диаметральной противоположности
а Крис всегда у тебя не при делах ? )))
Почти Не знаю... у меня песни всегда только с Нилом ассоциируются
При желании можно все клипы ПШБ поделить на гламурные, сценические, чёрно-белые, со смыслом и нет ... ))))
Vitaly, а куда бы ты отнёс Go West?
А Нил, наверное, и не догадывается, что их концерт будет иметь успех без кучи танцоров, огромных экранов и сумасшедших костюмов А ведь и правда, все приходят посмотреть лишь на него и на Криса
Помнится в Univercity/Realese туре они выступали в кромешной тьме, где было видно только их силуэты. Успехом, кстати, он пользовались большим Я считаю это их один из лучших туров, очень жаль что на DVD он так и не вышел. Так что я не согласен с этим высказыванием. На концерты все же ходят что бы слушать музыку в первую очередь (покрайней мере я). Хотя многие девушки ходять, что бы поистекать слюной на своего любимого артиста.
Vitaly, а куда бы ты отнёс Go West?
компьютерное граффити ))))
Хотя многие девушки ходять, что бы поистекать слюной на своего любимого артиста
девушки - еще ничего, а вот мальчики .... ))))
у меня песни всегда только с Нилом ассоциируются
это понятно, но Крис обидится ))))
На концерты все же ходят что бы слушать музыку в первую очередь (покрайней мере я). Хотя многие девушки ходять, что бы поистекать слюной на своего любимого артиста.
Каждый может знать только одно - зачем он ходит на их концерты. У каждого свои "тараканы" в голове И каждый имеет своё мнение на тот или иной счёт, это и делает любого из нас личностью. Сколько людей - столько и мнений, ведь все мы всегда остаёмся верны лишь своим убеждениям.
А пэты никогда не писали сами сценарии к клипам ?
Не может такого быть, наверника, сами придумывают, ну по крайней мере думаю, большая часть их видео - это их задумки. Разве такое может прийти в голову кому-то либо ещё, кроме пэтов?!)))
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » любимые клипы