Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Общение » Love/Hate

Love/Hate

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

Знаю такую  :lol: Так это еще и Сплин был!  :lol:

92

Поздравляю с новым открытием  :)

93

Новые люди-это пошлая песня? а вы Бог устал нас любить и Мне 20 лет послушайте,прежде чем так говорить

94

JackyBryant написал(а):

ха-ха-ха, а вот это как раз про тебя, Sumerigusa!

Во-первых, посмотри, как пишется мой ник, дурило; а во-вторых...
мало того, что ты мою подпись спёр (это к вопросу о жизнерадостности), так ещё тут надо мной шутки шутишь... Я тебя, можно сказать, ГРУДЬЮ вскормила... Кастанедовской... Воспитала вот этими собственными руками... а ты...! Эх! Небо, Небо не видело такого ........ пацака, как ты! Я скорблю!  :grin:

95

а как вы относитесь к сериалам ? я на заре своей юности даже смотрел Элен и ребята ! помните,НиколЯ,КристиАн,БенедИкт...

96

Сериалы... Я вместе с бабушкой от нечего делать столько их пересмотрела! Всех и не упомнить! И Bellissima, и Реванш, и Никто, кроме тебя и Богатые тоже плачут, и Тропическая жара, и Ночная Жара, и Полиция Майами. Отдел Нравов, и Полицейский Кэттс и его собака, и Келли, и Неоновый всадник!!! И это далеко не всё! Я до 1998 года смотредла ВСЁ, что выходило на экраны, и это не считая мультяшных сериалов!  Я порядка 10 лет провела у телевизора с отрывами только на учёбу и сон  :D  Ещё обожала "Подводную Одиссею команды Кусто" и другие познавательные передачи по ТВ6  :)

97

о,у вас тоже был Реванш! а я обожал Цветок Страсти с Катрин Фулоп...у нас его в 1994 на НТВ крутили

98

Мне тоже нравилось смотреть про Жак Ив Кусто. Еще обожала передачу "Уикенд" (не знаю правда, у вас наверное такой не было...). Суть заключалась в том, что ведущая ездила по заграницам и рассказывала зрителям, как там хорошо. Из-за неё в самом детстве у меня появилась заветная мечта, о которой я всегда неоднократно писала в анкетах от своих друзей, - стать журналистом. Она была у меня на протяжении 6 лет(с 5-6 до 11-12 лет), а потом почему-то исчезла. Много чего поменялось, я начала по другому смотреть на мир. Поняла, что это не так уж просто, да и не у каждого журналиста получалось добиться чего-то в жизни. Если есть талант, то можно им стать и без спец. образования. Чем больше проходило времени, тем больше я убеждалась, что у меня его нет. В общем, вот так на меня иногда влияет телевидение :grin:
Что касается сериалов, то я полностью видела сериал "2 судьбы" и "Моя прекрасная няня" (знаю напамять все серии :D ).

99

я обожаю мульт южный парк. очень ироничный.Голове понравится, Америку высмеивает:)

100

Как ни странно, мне не нравится  :(  Я видела как раз такую серию, где поймали несчастного Саддама Хусейна  :(  Ни за что дядьку казнили-то! В той серии как раз высмеивался Ирак, высмеивалось что угодно, но только не американская идеология.

101

там высмеивались страх и предрассудки Америки в отношении Хуссейна :) сериал гораздо более серьезнее, чем кажется ! Есть здесь фаны Южного Парка ?

102

Видела несколько серий по 2х2. Безудержно смеялась. Но про такие приколы очень стыдно рассказывать :D А потом когда поехала домой, у меня не стало 2x2 и я больше не видела Южный парк  :D

103

А кому здесь нравятся костюмные исторические фильмы?

104

Ни разу не видела... Даже не могу сказать, нравятся мне они или нет...

105

Не видела "Бедную Настю"?  :blink: А фильмы ВВС, постановки известных произведений, тоже не видела?

106

Голова написал(а):

Не видела "Бедную Настю"?

Сериал что ли? У меня сериалы к фильмам не относятся :D

Голова написал(а):

постановки известных произведений

Ты имеешь ввиду постановки на произведения или именно исторические моменты? Из произведений видела "Жестокий романс" по "Бесприданнице", мне очень понравилось. Из истории документальные фильмы видела. А костюмные, как ты сказала, вроде не попадались.

107

Фильмы ВВС зашибись  :good:

108

для меня жалкое и отвратное зрелище - Дискотека 80-х от Авторадио, когда престарелые негры, изображающие из себя внуков Boney M, и прочей Co, нигде кроме бывшего СССР не известные, отплясывают на потеху публике, попивающей пивко ...недавно там даже Аce of Base выступали ! страшно представить на этой сцене любимых артистов...Ужас !

109

Vitaly написал(а):

Дискотека 80-х от Авторадио

Это единственное, что я смотрела в новогоднюю ночь :D  По остальным каналам сплошной Дима Билан, а здесь можно хоть в глаза увидеть некоторых исполнителей знакомых песен. Потом у нас показывали повтор утром, на следующий день, через неделю и опять недавно я его видела. Очень часто оно появлялось на экране, причем одно и то же. Я думаю теперь все граждане Украины ненавидят это шоу за то, что оно успело уже всем надоесть :D

110

Дискотека 80-х очень унизительно для исполнителей, хоть и вышедших в тираж  :(  Осознавать, что всё это лишь жалкая подачка - убийственно для артиста, особенно для гордого.

111

обидно за них,их преподносят как уродов из кунсткамеры..в инете их организатор имел наглость сказать что под PSB на дискотеках в СССР не зажигали (в отличие от Modern Talking ), потому-то Он их и не приглашает ?!?!?! ... не знаю: плакать или смеяться :)

112

Если бы он осмелился их пригласить (а о статусе мероприятия всегда сообщается артисту), то PSB сами бы посмеялись над этим организатором! При их-то популярности!  :D

113

a вдруг их бы подставили ? ;) сказали,что это VIP-концерт для Путина и Медведева ...

114

Тогда они бы больше в жизни к нам не приехали. Такая подстава - позор компании-организатору. За это даже определённую ответственность понести можно.

115

В СССР почему-то Modern Talking был популярней ПШБ. девочки влюблялись в Дитера Болена, на дискотеках были хитами You're my heart, you're my soul, Cherry Cherry Lady, Brother Loui Loui ...

116

Вообще-то все влюблялись в Томаса Андерса  :rolleyes:

117

Я в детстве всегда думала, что это поёт девушка :blush: А когда мне сказали, что это мальчик, я вначале не поверила

118

A кого вы на нашей эстраде больше всех не любите ?

119

Всю Фарбрику Звёзд терпеть не могу  :bad:

120

a как вы относитесь к гламуру ? гламур и стиль - разные вещи ?

Вы здесь » Pet Shop Fans » Общение » Love/Hate