Точно вроде Тани Булановой.
А мне нравится у Тани Булановой "Ледяное сердце" и "Лето - Зима" тоже неплохая песня. Они у меня есть на сборнике моих любимых песен.
обожаю её Сон и Отпускаю
А мне нравится "Знаешь ли ты?" Она вошла на мой второй сборник. А открыла для меня эту песню Domino
Простое выдавливание слезы из народа. Я смотрю у неё это очень хорошо получается.
Мы с Vitaly попались на удочку жалостливости Мне, например, тексты нравятся. Только за счёт них я говорю, что мне по душе. Не противно слушать, по крайней мере. Есть некоторые актуальные моменты в отдельных песнях. Это тоже играет роль. Shvarts и Das, я предлагаю вам убить меня АП стену за то, что на моём сборнике есть песня Земфиры "Почему?" (в народе - "Трещинки" ). Я вовсе не считаю, что Земфира гений, и т.д., но так совпало, что когда эта песня вышла и крутилась активно на радиостанции "Европа +", в моей жизни происходили самые счастливые события, какие только могли со мной быть. И, частенько, эта песня звучала фоном к моим эмоциям и ощущениям в тот период. Я поместила её на сборник просто в дань тому времени. Когда я её слушаю, у меня всплывают те же ощущения, что и тогда. Не это ли главное, когда утверждаешь, что тебе эта песня чем-то нравится. Она у меня вызывает улыбку. Песни МакSим - грусть. Нельзя сказать, что какие-то песни я на равне с PSB. Они на сборнике песен моей жизни, да, но это ничего не значит такого, о чём большинство из вас может подумать. Часто человек, говоря о том, что ему нравится какая-то бестолковая с виду песня, опирается именно на свои внутренние ощущения, а не на текст, голос или музыкальное сопровождение