мрачноватые какие-то они
Да ты что?! Такая классная музыка и клип забавный.
Pet Shop Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » Bilingual
мрачноватые какие-то они
Да ты что?! Такая классная музыка и клип забавный.
Такая классная музыка и клип забавный.
а текст про одиночество двуязычного человека
В одном и том же все видят разное, потому что каждый видит там что-нибудь своё
Не увидела там одиночества. Наоборот это весело - он один двуязычный, т.е. он понимает больше, чем другие. Помимо того он еще и бизнессмен. Клип действительно забавный. Мне нравится всё, буквально каждый момент. И аэропорт, бинесс-класс, кредитная карточка, лаптоп(и он еще сидит за столом сложив руки под подбородок), как он знакомился с теткой, голубь, как Крис обыскивал Нила на таможне Крис получился там очень красивым и, к тому же, его серьезность идеально подходит образу в клипе.
Крису форма очень идёт
А меня больше всего умиляет эпизод с голубем, Нил там такую рожу скорчил, я бы ему за это дала "Золотую Маску")))
Крису форма очень идёт
Оооо, да, девочки не говорите, такой Крисс шикарный в форме, мама
Он и без формы шикарный
вы вобще текст переводили? вы понимаете,что такое bilingual ? песня очень пронзительна, там раскрыта серьезная тема...
вы понимаете,что такое bilingual ?
Да - двуязычный. Т.е. он знает и английский, и испанский. Остальных значений и знать не хочу Всё вы себе додумываете. Нужно воспринимать это проще.
а ещё: "Bilingual sounds like bisexual!" Neil Tennant BBC radio 1 programm ABOUT the pet shop boys Правда там ещё и речь об альбоме в целом шла!
Нил испанского,кстати,не знает,сам говорил...так что,думайте сами,что он имел в виду...всё достаточно ясно
Нил испанского,кстати,не знает,сам говорил...
ну да, когда они писали песню, Нилу под руки попался англо-испанский словарь, ну он оттуда и выписал неско фраз для красного словца.
Жаль что ему не попался русский разговорник
Жаль что ему не попался русский разговорник
тогда альбом бы назывался BLIN ... Engl...
тогда альбом бы назывался BLIN ... Engl...
И это было бы ещё самым культурным, что Нил бы почерпнул из нашего разговорника)))
что Нил бы почерпнул из нашего разговорника)))
West End Girls =Девчонки из Южного Бутово, Suburbia = Мытищи, King"s Cross = Ленинградский Вокзал
West End Girls =Девчонки из Южного Бутово
а в американском аналоге - из Сауз-Парка)
Suburbia = Мытищи
в русском аналоге - Урюпинск
King"s Cross = Ленинградский Вокзал
с приветом от Гарри Поттера)
Смею заметить, что в Bilingual есть пара песен, совершенно не воспринимаемых в контексте альбома
Смею заметить, что в Bilingual есть пара песен, совершенно не воспринимаемых в контексте альбома
Странно, я такого не заметила... может, это только ты их не воспринимаешь, а?
может, это только ты их не воспринимаешь, а?
ты слишком юна, воспринимаешь все на ура
Почему вдруг всё? Я уже пожила достаточно для того, чтобы знать, что мне нравится, а что нет... так вот, свой любимый альбом я люблю и воспринимаю целиком. А ты не думал, Виталик, что может, это тебе нужно ещё время, чтобы понять его целиком? Ты просто так уверенно говоришь, что не все треки вяжутся... по-моему, Нилу всё же виднее... и раз он их туда поместил, значит... вяжутся)
А ты не думал, Виталик, что может, это тебе нужно ещё время,
а ты не думала, Юля, что форум существует не только для излияний в любви ко всему, что выходит под маркой PSB ?
Но если всё, что выходит под маркой PSB, правда, стоит того, чтобы это любить?! Зачем же находить непонятно какие поводы, чтобы непонятно зачем тянуть тему, в которой и так уже всё 300 раз сказано и до дыр затёрто? Это вопрос для тебя, Виталик! Чего ты к Bilingual прицепился, какие песни в нём тебя не устраивают??? Давай, великий критик, я жду достойный аргумент
Чего ты к Bilingual прицепился
потому что я не со всем согласен, только и всего
Да ты, вообще, никогда ни с кем и ни с чем согласен не бываешь
Vitaly, нам действительно всем нужно время, чтобы по достоинству оценить каждый альбом. Вот я послушала Love etc. и поняла, насколько же душевный Fundamental!!! А о Bilingual и говорить нечего! Всё позняётся в сравнении. И порой нам нужно не то время, которое проходит от альбома до альбома, а годы, десять лет, может даже двадцать, чтобы понять многое. Чтобы понять всё - не хватит и жизни!
Bilingual - очень душевный альбом, базара нет ))
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » Bilingual