Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » ребятам о зверятах

ребятам о зверятах

Сообщений 211 страница 240 из 389

211

Конечно, простая музыка за счёт гитар и живых ударных не такой вычурной кажется, как электронная. А чем E-mail несерьёзная. Samurai in Autumn вся построена на сэмплах, этим она тебе может показаться сложной.

212

Release не содержит суперхитов - это пэты специально сделали ?

213

Не думаю. Это действительно очередной эксперимент. Видимо людям такие "рок-баллады" (по словам Стадера) не понравились. что же поделаешь? Они больше этот эксперимент не повторяли  :D

214

вряд ли те, кому пэты никогда не нравились, вообще когда-нибудь купят их альбом, так что все равно они поют для нас

215

А это делалось не для привлечения новой аудитории, а для собственного эксперимента. В каких стилях PSB только не играли!  :)

216

Vitaly написал(а):

кому пэты никогда не нравились

Как можно так говорить когда они каждые 3 года изменяются? :D Я считаю здесь каждый может найти что-то своё. Просто некоторые люди делят музыку на личности - нравится он(а)/не нравится он(а). Порой из-за своей одержимости они не видят саму музыку, им нравится сам исполнитель, поэтому остальных бывает отвергают.

217

Вернее, даже не исполнитель, а его физиономия  :D

218

просто по отношению к ПШБ общественное мнение определилось лет 20 назад

219

А не 15?  ;)

220

в России никогда не поставят на радио незнакомые для подавляющей массы песни ПШБ

221

У нас даже в "Седьмом Континенте" (это супермаркет такой) ставили не раз Samurai in Autumn  ;)

222

Я видела клип Suburbia в нашем супермаркете (у нас там спец. телевидение). Это был единственный раз, остается впечатление, что это было сделано по ошибке. Обычно в супермаркетах показывают только отечественную укр. попсу.

223

существует на радио предубеждение против пэтов ?

224

Я раньше думала, что существует. Я просто была убеждена в том, что так оно и есть! А потом знающие люди мне объяснили, что всё дело в том, что музыка PSB некоммерческая. Это особый слой, класс, если хочешь, т.е. не для ушей любителей отечественной попсы и пр. Поэтому их сняли из ротации "Европы +", например. А на "Ретро FM", "Радио 7" и "Best -FM" крутят неустанно как старое, так и новое.

225

Голова написал(а):

музыка PSB некоммерческая

Fundamental мне кажется очень даже коммерческим.

Vitaly написал(а):

предубеждение против пэтов

У меня такое впечатление, что на радио есть предубеждение против всех иностранных исполнителей. Гос-во всегда стремится внедрить свою культуру в массы, а не зарубежную.

226

Das написал(а):

Fundamental мне кажется очень даже коммерческим

Он коммерчески успешен с точки зрения Запада. Для России коммерчески успешная музыка, которую будут слушать массы это Тимати, Фабрика Звёзд, Народный артист, Дима Билан, Кристина Агилера, Tokio Hotel, Justin Timberlake и т.д. Всё, что попадает под определения: "молодое", "гламурное", "пошлое" и "развратное"  :(

227

ни разу не слышал по радио ни One and one make five, ни Your funny uncle, ни Miserablism. представляете, о них знаюет, наверно, 300 фанов пэтов по всей стране ! нас так мало

228

а сколько примерно всего фанов ПШБ в России ?

229

Vitaly написал(а):

о них знаюет, наверно, 300 фанов пэтов по всей стране ! нас так мало

:haha:  Большего бреда в жизни не слышала  :D

Vitaly написал(а):

а сколько примерно всего фанов ПШБ в России ?

Unofficial PSBP Russia пока что подсчёты не производил  :D

230

как простые массы населения могут узнать о существовании Up against it, Nervously, Footsteps ? на радио их нет, видео не существует...

231

Все желающие могут купить альбомы, которые, при желании, они могут найти в музыкальных магазинах или там же спросить и заказать по каталогу.

232

я говорю о тех,кто никогда не купит альбомы ПШБ,кто знает благодаря нашим СМИ лишь о IT'S A SIN и GO WEST ...

233

Да высокие технологии даже на Чукотку пришли! Сейчас нет таких людей, которые не знают  ;)

234

а какую классическую музыку любит Нейл ? что ближе ПШБ по звучанию? Шопен, Дебюсси, Вивальди ...?

235

В 1998-м он говорил, что ему нравятся Прокофьев и Шостакович  ;)

236

а почему стоит смайлик ? думаешь, он нарочно сказал ?

237

а Нейл любит спорт ? не хочет ли он написать о ПШБ книгу ?

238

Да, он занимается йогой, кажется. Он не любит футбол, а вот Крис - футбольный фан.
Что касается книги... А разве Catalogue нельзя назвать книгой? Я понимаю, что её написал не Нил, но все же это делалось наверное же не без его участия  ^_^

239

Да, он занимается йогой, кажется. Он не любит футбол, а вот Крис - футбольный фан.
Что касается книги... А разве Catalogue нельзя назвать книгой? Я понимаю, что её написал не Нил, но все же это делалось не без его участия  ^_^

240

а Крис и Нейл доходы поровну делят ? не было ли у них финансовых разногласий ?

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » ребятам о зверятах