Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » ребятам о зверятах

ребятам о зверятах

Сообщений 181 страница 210 из 389

181

забавно : в Китае наш Фундик усекли до 10 песен. Властям не понравились названия Содом§Гоморра и Казанова...и их удалили !!!!!!

182

:good:  Честь и хвала китайским властям  :thank_you:

183

Супер! Мне такой фундик больше нравится! :D

184

Эх, если бы везде была такая цензура!  :rolleyes:  Как говорится, личное оставьте себе, а народу дайте послушать то, где достаточно пространства для фантазий.

185

Голова написал(а):

Странно, почему в комментах Нила об этом ни слова.

Я не думаю,что это прямые слова Нила.Может просто домыслы каких нибудь критиков,но что такое читала-точно.

186

забавно,в Интернете столько разных точек зрения фанов пэтов на Фундик. Кто-то разочарован Numb (сам Wayne Stader ! ), у другого - любимый трек Casanova in hell ! НЕ понимаю,почему людям не нравятся Numb и Luna Park !!! объясните ?

187

Потому что на вкус и цвет товарища нет! Песня не червонец, чтобы ВСЕМ нравиться  ;)  Например, есть классика. Я уважаю её, но не люблю, она меня не задевает. Может быть потому, что не выражает чего-то такого, что было бы родным, близким мне. Для меня выражает музыка PSB  :) Я только хотела сказать, что мы все не обязаны любить классику только потому, что это классика и что это шедевр! И пенсни PSB могут не нравится пэтхэдам. Мне тоже далеко не всё нравится. Мой друг разочарован Fundamental'ом, говорит, что там только две стоящие песни - Minimal и Gog Willing. Numb ему тоже не нравится и Luna Park тоже.

188

наверное, я stupid ;) но мне все нравится в Фундике, пожалуй. вопрос по God Willing -что хотели пэты сказать за эту минутную паузу ?

189

Я уже всё написала насчёт того, что думаю  :)

190

а почему samurai in autumn попал в Release ?

191

А почему он не должен был попасть?  ;)

192

Release -простой,гитарный. а Самурая на гитаре не сбацать ;) и текст сложный.я его не понял

193

'Это было не так легко, как это было, и не так сложно, как это могло быть'. Эта строчка отражает всю работу Pet Shop Boys, начиная с их прорыва в восьмидесятых. Всегда кажется, что это невозможно, недостижимо, а в результате, оказывается, что не всё так сложно (или страшно). Нельзя сказать, что это легко, потому что труды были действительно большими. После достижения цели смотришь на это всё как-то по другому.

194

Vitaly написал(а):

Самурая на гитаре не сбацать

А вот на аккордеоне - сбацать! Что я и буду делать, когда куплю  :)

195

а кто-нибудь из Вас на самом деле может сыграть их песню сам на чем-нибудь ?

196

Я куплю аккордеон и буду играть  :)

197

я могу петь ...как Крис ;)а если серьезно,что за песня такая Jeneric jingle ? вроде пэтовская,никто не слышал?

198

Напомни мне, я тебе солью куда-нибудь или же прямо сюда  :)  Она всего секунд 30 идёт.

199

a зачем они делают такие короткие песни,без слов ? что они ими хотят сказать ? например, почему Самурай ? почему на Release ?

Отредактировано Vitaly (2008-01-18 20:27:22)

200

Jeneric jingle  - это не песня, а джингл для радио BBC Radio 1!
Самураи на Релизе для "передышки". Кстати оригинальная версия достаточно длинная, порядка 6 минут. У Нила был вариант текста с большим количеством слов, но он от него отказался потому, что этой короткой фразой он выразил мысл полностью!

201

а что под самураем имелось в виду ? почему не ниндзя, не шахид ?

202

Потому что в IDK у них самурайские наряды  :)

203

тогда почему - в Release ?

204

Голова,а что тебе с Release нравится ?

205

Vitaly написал(а):

тогда почему - в Release ?

Потому что идея пришла позже. Оно написано в стиле хокку, если ты заметил.

Vitaly написал(а):

а что тебе с Release нравится ?

I get along, London, Birthday boy, Samurai in autumn, E-mail, Here, Home and dry.

206

E-mail, Home and dry какие-то нарочно простые песни с отсутствием сюжета,это не любимые мои пэтовские песни-истории с сюжетными линиями

207

А мне очень нравятся  :)  В этой простоте есть прекрасное  :)

208

Release - самый минорный альбом ПШБ. Почему ? у Нейла было разочарование жизнью в тот период ?

209

Нет, они пытались написать простую музыку и как никогда серьёзные тексты. Экспериментировали, короче.

210

это ты музыку Samurai in Autumn называешь простой ? a текст E-mail или I fell in love серьезным ?

Отредактировано Vitaly (2008-01-20 14:20:42)

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » ребятам о зверятах