Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY

VERY

Сообщений 241 страница 270 из 423

241

Das написал(а):

А что - он везде её видит?

Да. А что, нет разве?  ;)

242

жду ваши отзывы об One in a million

243

One in a million- очень теплая песня!!! :) Хотя сначала тоже не очень восприняла, просто остальные очень сильные песни, на их фоне она не слушается... Поэтому, если строго, то 9 из 10.
Can you forgive her ?  10 баллов из 10
А I wouldn't normally do this kind of thinq интересная песня, 10 из 10, но еще больше нравится seven-inch версия. :D

244

THE THEATRE. 9 баллов. честно, мне тяжелее всего эту песне на альбоме слушать.громоздкая и патетическая слишком. что-то в духе SHOPPING. переживания певцов-миллионеров о бедных нищих детях всегда граничат с наигранностью!

245

Dreaming of the Queen все 100 баллов!!! С самого первого раза как её услышал меня она поразила. Когда слушаешь её душа сворачивается и разворачивается.  :)  Очень нравится когда Нил таким бархатным голосом поёт!

246

DREAMING OF THE QUEEN -Моя любимая песня на альбоме! божественно красива ! настолько же прекрасна, насколько и грустна ...затрагивает тему Спида ...мой перевод выложен на форуме в теме Переводы

247

Vitaly написал(а):

THE THEATRE. 9 баллов. честно, мне тяжелее всего эту песне на альбоме слушать.громоздкая и патетическая слишком. что-то в духе SHOPPING. переживания певцов-миллионеров о бедных нищих детях всегда граничат с наигранностью!

О вот тут и я согласна.Тоже самое и с London и Indefinite leave to remain.Что может знать лондонский миллионер о проблемах эммигрантов.

Отредактировано Shvarts (2008-02-07 12:50:21)

248

Только из ТВ-программ.

249

а еще из трудного голодного детства

250

Я тоже присоединяюсь к мнению Vitaly насчет песни THE THEATRE. :D
А вот DREAMING OF THE QUEEN при всей моей любви к медленным. трогательным песням PSB. не понимаю. Не трогает и всё... :confused:

251

я обожаю One and one make five! одна из самых воздушных,светлых и радостных песен. я долго думал,что Нейл и есть тот ''новый парень'',про которого поётся в песне ;)

252

когда-то я думал,что песня называется One and one make fire (типа ,,Двое зажигают'' ) ;)

253

Оцениваю 1+1=5 в 9 из 10. Во-первых, название песни можно записать цифрами и математическими знаками :lol: , во-вторых, мне нравится настроение и опять таки легкий, не возвышенный смысл. Making rumours - вполне забавная тема, подобных я еще не встречала. Музыка тоже веселая, не угнетающая. Песня должна повышать настроение, и она прекрасно справляется с этой задачей.

254

песня не только из одних ура-ура! там и ревность, и надежда, и скрытый страх ! в любви нельзя быть уверенным на все 100 ! очень живая, эмоциональная, волнующая ! и сразу видно,что поётся не о женщине ;) 10 баллов !

255

Vitaly написал(а):

песня не только из одних ура-ура! там и ревность, и надежда, и скрытый страх ! в любви нельзя быть уверенным на все 100 ! очень живая, эмоциональная, волнующая ! и сразу видно,что поётся не о женщине  10 баллов !

Ви-та-лий!Вот это да ...В любви нельзя быть уверенным...Поется не о женщине...Скрытый страх...Кончай слушать Very,он на тебя плохо влияет(Шутка) :D

256

Vitaly написал(а):

и сразу видно,что поётся не о женщине

Я не пойму, это для тебя минус или плюс?  :lol:
Я все равно вижу там девочку. Голова сейчас скажет, что песня плохая, что там скрытый М+М :lol: А я замечаю здесь на поверхности самый простой М+Ж  :cheesy:

257

Vitaly написал(а):

я обожаю One and one make five! одна из самых воздушных,светлых и радостных песен.

А я слова не понимаю, а музыка не нравится...

258

Young offender - обожаю, 10 баллов ! очень необычная, чувственная, откровенная история об отношениях людей разных поколений. что-то вроде переиначенной ''Лолиты'' ;) обожаю музыку по ходу песни !

259

Vitaly написал(а):

Young offender - обожаю, 10 баллов ! очень необычная, чувственная, откровенная история об отношениях людей разных поколений. что-то вроде переиначенной ''Лолиты''  обожаю музыку по ходу песни !

Виталий,а тебе "Лолита" нравится?Кстати перевод у тебя очень удачный.

260

Спасибо,Shvarts ! нет, Лолиту не люблю, мне ближе Цвейг. кстати клип на Young offender можно было таким классным бы сделать ...жаль,что его нет...

261

Как бы это не звучало, но у меня от просмотра клипа Enrique Iglesias - Escape появляется ассоциация с Young Offender :embarrest: Каждый раз когда его вижу, вспоминаю "Молодого нарушителя"

262

да,это такая ,,испорченная '' песня, что лужков бы запретил пэтам появляться в Москве ;)

263

я обожаю Young offender, наверное, потому что мне так близок образ шального мальчишки, немного жестокого и себе на уме ...

264

Vitaly написал(а):

я обожаю Young offender, наверное, потому что мне так близок образ шального мальчишки, немного жестокого и себе на уме ...

Уау... :love:

265

Vitaly написал(а):

Сколько нового я о тебе сегодня узнала!  :nuts:

266

а как придумали название Very ? название обычно вобще кто придумывает ?

267

Вместе наверное ж. Они назвали его Very, потому что хотели создать о-о-очень альбом, т.е. очень музыкальным и танцевальным, каких не бывало раньше.

268

но он не только танцевальный! VERY подходит и к другим альбомам

269

Very вышел в тяжелые для пэтов времена, и спас их, поднял интерес к ним до невиданных высот! а с тех пор они уже ни писали таких лёгких задорных песен...

270

Very остается для меня их самым необычным, радостным, звонким альбомом !

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY