Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY

VERY

Сообщений 211 страница 240 из 423

211

да ладно тебе. Go west поют на чемпионатах мира по футболу даже, в России их узнают именно по этой песне

212

Я вообще не знаю по чем граждане Украины знают ПШБ :D Их вообще никто не знает, а если и знают, то думают что они давным-давно ушли на пенсию и задают вопрос: "Так они еще живы? Значит тебе нравятся старички?". Насчет Go West, то не все футбольные фаны знают автора этой песни. Видела очень много случаев - Go West слышали, а о ПШБ вообще понятия не имеют.

213

Vitaly написал(а):

a пэтам не обидно, что все знают их за кавер-версию Go west ?

Я знаю PSB по Left to my own devices, это первая композиция, которую я когда либо услышал. Для меня это визитная карточка PSB!!! А go west - это так, замечательная перепевка. Не более того. В этой песне нет души. Просто четко сыграная песня.

214

почему нет души? обоснуй, please
Go west - это настоящий манифест несбыточной Любви
а вам нравится A different point of view ?
One in a million, A different point of view -вроде бы не главные песни альбома, но сколько в них поэтичности,гармонии,радости ! Нейл смог исполнить их так, как будто про любовь каждого из нас !

215

Вообще музыка PSB отличается удивительной гармоничностью!!!

216

у них нет проходных песен !
Very содержит насколько прекрасные, настолько и разнообразные песни !

217

...и я искренне удивляюсь, как Вы можете не признавать важность Very для пэтов ?

218

Vitaly написал(а):

...и я искренне удивляюсь, как Вы можете не признавать важность Very для пэтов ?

А кто не признает? :blink:

219

Vitaly, я тебя тоже не поняла :blink:

220

я не понимаю, как вы можете ставить Very ниже Bilingual ?

221

Не знаю, для меня Very выше Bilingual стоит :embarrest:

222

странно,их лучший альбом был 15 лет назад,а нам нравятся и все последующие,и с нетерпением ждем нового ! :)

223

Потому что всё это труд, независимо от того нравится нам это или нет. Люди старались, хотели что-то донести до народа: настроение, мысль, воспоминания. Конечно же мы будем с нетерпением ждать чего-то нового, но не для того чтобы назвать это самым лучшей работой в мире или еще как-нибудь в этом роде, а чтобы просто порадоваться за исполнителя, что он жив(не в буквальном смысле - в смысле творческого исполнителя), творит и между прочим неплохо творит, т.к. его произведения никогда еще не повторялись.

224

высказывайтесь о песне Can you forgive her ? please ! ;)

225

Мне здесь очень нравятся слова. Начиная от Another night with open eyes заканчивая so childish, so childish :rolleyes: Комментарии Нила к песне на FL не совпали с моими образами, поэтому каждый остался при своем мнении :lol: Музыка - супер, клип - соответствующий (так и напрашивается что-то "космическое"). Помню видела клип от Weird al Yankovic, там он сделал некую пародию на Go West и Can you forgive her. Там была ооочень оригинальная идея с головными уборами :D , они взяли и одели на голову дорожные колпаки. Такие как на дороге ставят, только увеличенные. Очень забавно получилось :idea:
В общем, если оценивать CYFH, то у меня 10 из 10.

226

Vitaly написал(а):

высказывайтесь о песне Can you forgive her ? please !

Мне тоже слова нравятся очень.Мне только интересно,это автобиографический сюжет или просто вымышленный?И видео отличное,хотя определенный подтекст тоже имеет.Я согласна с Виталием,что сплетающиеся колпаки ,2-х местный велосипед и вычурно одетые люди на фоне черно-белой толпы-это ни с проста.

227

Нейл,говорил,что песня не автобиографична. клип яркий, но на мой взгляд, образ инопланетян больше подходит к Go west, здесь же нарочита подчеркнута их ''двуликость''.сама же песня мне кажется слегка затянута, она не из тех,что можно слушать несколько дней кряду. ставлю 9 из 10

228

ваше мнение о I wouldn"t normally do ?

229

Мне не очень нравится.Компьютерная графика на уровне,но образы им не подходят.Какое то адское смешение стилей: 60-е года,футуризт,дети,раскрашенные золотой краской...Я бы такой клип не сняла,хотя в хит-парадах он занимал хорошие места.

230

Не нравится от начала до конца. Парики какие-то идиотские, и эта никчемучная сцена якобы компьютерного сражения между Нилом и Крисом, танцующий дядька, сбрасывающий с себя одежду. Не знаю, меня не впечатлило.

231

Vitaly написал(а):

ваше мнение о I wouldn"t normally do ?

Не особо нравится, имидж какой-то ужасный, сюжет клипа - средний, сама песня - достаточно хорошая, хотя и не самая моя любимая с этого альбома.

232

я бы поставил песне 8 из 10. достаточно беззаботная, голос Нейла так тонко звучит ;) а что подразумевается под this kind of thing ?

233

Мой товарищ перевёл название как "Я не могу заниматься этими вещами вертикально". Намёк на ЭТО  ;)

234

Гм, я всегда переводил название как "Обычно я таких вещей не делаю" в том плане, что "мне это не свойственно" и никаких вертикальных горизонтальных вывертов в нём нет ^_^
Песня нравится, клип не очень, но сам образ пэтов на мой взгляд ничего так. Я их впервые увидел именно в этом прикиде :D

235

Голова написал(а):

"Я не могу заниматься этими вещами вертикально".

Ха,ха...У кого ,что болит...Я тоже поняла,что это о влюбленности,ухаживаниях.

236

Голова,мне кажется ты в любой песне пэтов видишь ЭТО :) А как насчет Оne in a million ?

237

Vitaly написал(а):

А как насчет Оne in a million ?

Оооо! А это вообще песня про Это на все 100%  :tongue: Извините, за долгие годы научилась как Нил видеть везде и во всём гомоэротику  :embarrest:

238

I wouldn't normally do this kind of this - это действительно о том, что человек обычно не делает(и здесь не про ЭТО). Я вижу здесь не столько влюбленность, сколько радость, счастье. Двумя словами - душа поёт. "Обычно этого не делаю" - когда человек счастлив, ничто не может испортить ему настроение, он может не обращать внимания на обиды или на плохую погоду, может кинуться в объятья другу или просто принести тортик и порадоваться вместе.
В моем представлении - это чувство когда тебя повышают в должности или когда сдаешь на отлично экзамен

Голова написал(а):

научилась как Нил видеть везде и во всём

А что - он везде её видит?  :weird:

239

Что касается оценки - я поставлю 9 из 10. Образ в клипе мне нравится. Very - это вообще эпоха чего-то экстраординарного и непонятного. Чем метровый колпак хуже парика, или чем комбинезон хуже розовых жилеток? Поэтому я считаю, что здесь все идеально вписалось: опять новый образ, новый шедевр и новая идея. Единственное, что мне не понравилось в клипе - мужик который раздевается и прыгает. Это действительно было перебором

240

One in a million.вначале мне не понравилась,но со временем я её оценил. очень необычное построение куплетов. легкая,воздушная песня.вначале я думал,что 1 из миллиона -это любимый человек Нейла,а потом прислушался- это Нейл про себя сам и поёт-мол,я один из миллиона для тебя,детка! а почему не из миллиарда ? ;) ставлю 9 из 10

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY