Мы колпаки взялись мастерить, потом забросили
Так почему бы сейчас не доделать? Вдруг весной приедут
Pet Shop Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY
Мы колпаки взялись мастерить, потом забросили
Так почему бы сейчас не доделать? Вдруг весной приедут
Я лучше заново сделаю. Материалы теперь можно купить самые наилучшие
Голова,а титры есть и в поп-арт и в лив ин поп?
Я лучше заново сделаю
А почему именно колпак, а не каска? Каску ведь теперь тоже можно готовую белую купить и раскрасить
Мммм... колпаки с детства помню лучше всего, от них эмоции сильнее. Вот поэтому
Кстати, а вот если Петы весной приедут в Москву - ты будешь ходить в колпаке на улице? (или хотя бы пойдешь в нем на концерт?)
Вопрос назасыпку. Мне, конечно, и в чём мать родила не смущает выйти, но, даже не знаю... Возможно, очень возможно. Если мы их смастерим с Domino, то напару и поедем так на концерт. А вообще это неправильно, потому что на концерте другим не будет видно за нашими колпаками. Я против такого эгоизма. Так что прийти - мы может и придём в них, но во время концерта снимем, чтобы другим зрелище не загораживать
Было бы классно, если б все так ходили Тогда бы было легко узнавать друзей-фанов
У нас была идея так по Красной площади на 19 августа так пройтись
Так почему бы сейчас не доделать?
А зачем делать,мы у друзей Виталия готовые возьмем
У нас была идея так по Красной площади на 19 августа так пройтись
Еще бы комбинезон где-нибудь откопать
Да это вообще не проблема. Только в туалет ходить неудобно будет
Да это вообще не проблема
А почему не проблема? Поделись источником комбинезонов (может и у меня такой есть?)
Только в туалет ходить неудобно будет
Один раз сходить - и до вечера
У нас в магазинах легко найти будет такие
Один раз сходить - и до вечера
А остальное в комбинезон делать
У нас в магазинах легко найти будет такие
Круто! У нас в магазинах я такой прелести не видела. А ты комбинезон одевать будешь?
а есть ли клип на Young offender ?
а есть ли клип на Young offender ?
Нет
а как же видео на концерте discovery в Рио под эту песню?
Так Live-видео за клипы не считаются
Это сюжет был вообще откуда-то взят и полностью изначально не относился к этой песне. Тем более, что он повторялся постоянно на протяжении всей песни.
там юношу показывают.тем не менее пэты сами захотели,чтоб
этот видеоряд был,значит,это тоже немножко видеоклип.кстати,на Montage eсть и видео THE SURVIVORS,FOR YOUR OWN GOOD. А в POP-ART они не вошли.а многим поклонникам пэтов они бы понравились...
на Montage eсть и видео THE SURVIVORS,FOR YOUR OWN GOOD. А в POP-ART они не вошли.а многим поклонникам пэтов они бы понравились...
Ещё бы они вошли туда! Это не клипы, пойми!
Это сюжет был вообще откуда-то взят и полностью изначально не относился к этой песне. Тем более, что он повторялся постоянно на протяжении всей песни.
Да я даже скажу вам откуда,этот фильм назывался Beautiful Thing
Спасибо, Shvarts, что подсказала Буду знать
на Montage eсть и видео THE SURVIVORS,FOR YOUR OWN GOOD. А в POP-ART они не вошли
Не вошли потому что есть на Montage Зачем размещать одно и то же только на разных дисках?
Ну, ПЭТы же любят одно и то же сто раз выпускать на разных дисках вместе с новым! Получается, вроде как покупаешь новое, но в нагрузку дают старое
Ну почему? На альбомах и DVD, которые описаны на официалке в разделе product я не замечала повторов
На альбомах и DVD, которые описаны на официалке в разделе product я не замечала повторов
А ты на синглах и сборниках ремиксов посмотри
Никогда не обращала на всё остальное внимания. Главное - что самое важное в разделе product собрать
А я вот собираю всё, на чём написано Pet Shop Boys
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY