Так что ты у нас, Lady Tennant, патриотка ненькi-Украины
а как же ты, Das, ты ж Украинка сама !!! Пет Шоп Хлопци зажигают ))))
Pet Shop Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY
Так что ты у нас, Lady Tennant, патриотка ненькi-Украины
а как же ты, Das, ты ж Украинка сама !!! Пет Шоп Хлопци зажигают ))))
Представляю себе такие афишы
Das, ты ж Украинка сама
Я не украинка, а просто с Украины . Кстати знаете как переводится Pet Shop Boys на украинский? Хлопцi з крамницi хатнiх тварин (читается как "хлопци з крамныци хатних тварын").
Если бы наш хлопец Нилусик выучил пару строчек на украинском... я бы миллион отдала, чтобы это услышать)))
Я не украинка, а просто с Украины . Кстати знаете как переводится Pet Shop Boys на украинский? Хлопцi з крамницi хатнiх тварин (читается как "хлопци з крамныци хатних тварын").
Представляю себе картину, приходишь так в украинский музмаг и говоришь вот это вот
А если бы так пэтов объявили перед их выступлением Они бы как стояли, так и попадали)))))
Да ну, они бы и не поняли ничего, еще бы потом просили всегда так себя объявлять
Вам нравятся их парики из клипа IWNNDTKOT ?
А если бы так пэтов объявили перед их выступлением
Если приедут в Киев, то тогда их точно так объявят
Мне нравятся. Прикольно. Хотя на фотке, где Нил без очков в этом парике, он мне напоминает какую-то училку...
В них пэты похожи на двух старых дев, которые вырядились под эмо)))))
Тогда еще не было понятия "эмо". Сейчас черный с розовым получил какое-то неправильное значение, впрочем, как и всё оранжевое... Хотя раньше это считалось просто цветом, как и синее, желтое, сиреневое... Это всё предрассудки
Сейчас уже и небо голубым не называют
А если оденешься в розовое, то тебя назовут блондинкой
Я не обращаю на это внимания. Хоть у Петов были и жовто-блакитные, и оранжевые комбинезоны, это ничего не значит. Розовая жилетка поверх черных водолазок, готично накрашенные глаза, немного кибер-панковский стиль Найтлайфа - это совпадения. Когда они так одевались, они не знали, что это будет значить через 10 лет.
Интересно, а может, ещё через пару-тройку десятков лет и сине-жёлтые комуфляжи будут что-то значить... может, появится и какая-нибудь субкультура, стиль которой будут подчёркивать метровые белые колпаки в красную полосочку)))
сине-жёлтые комуфляжи будут что-то значить
Пока что это всего лишь флаг... желтые пшеничные поля и голубое небо. Может быть именно ради этого нужно было идти на запад?
метровые белые колпаки в красную полосочку
Такие выставляют на дорогах во время ремонтных работ и прочего Очень оригинально было надеть такое на голову.
Такие выставляют на дорогах во время ремонтных работ и прочего
У нас ставят однотонные оранжевые
Очень оригинально было надеть такое на голову.
Это точно, пэты наденут на голову даже то, что на голову не оденешь)))
У нас ставят однотонные оранжевые
Нет, у нас полосатые Я подходила к ним, там даже сайт какой-то британский(co.uk) на основании написан.
Надо было свистнуть у них парочку в тихоря
Very - это высшая строчка расцвета ПШБ !!!!
Very - это высшая строчка расцвета ПШБ !!!!
Считаешь, Very был кульминацией всего их творчества?! Подожди, пэты ещё ого-го и иго-го)))
Просто Very вошел в десятку лучших альбомов года. Больше в эту десятку от них ничего не попадало.
Просто Very вошел в десятку лучших альбомов года. Больше в эту десятку от них ничего не попадало.
Ну и зря=) Я, конечно, люблю Very (как его можно не любить, одна только One in a million чего стоит ), но Behavior для меня лично значит намного больше=)
одна только One in a million чего стоит
о, да ! Эту песню нужно слушать, когда Вы счастливо влюблены - и тогда Вы её зацените....
о, да ! Эту песню нужно слушать, когда Вы счастливо влюблены - и тогда Вы её зацените....
И даже когда не счастливо
И даже когда не счастливо
лучше, когда счастливо, это просто кайф
Кто бы сомневался.
Кто бы сомневался.
попробуй - поймешь...
попробуй - поймешь
Да, девочкам легче понять что такое One in a million man, чем тебе например
Да, девочкам легче понять что такое One in a million man
песня называется One in a million men - Дас, тебе везде видятся МУЖЧИНЫ, а там ЛЮДИ )))
песня называется One in a million men - Дас, тебе везде видятся МУЖЧИНЫ, а там ЛЮДИ )))
А может, Нилу тоже мужчины везде видятся, он даже песню Girls And Boys объявляет как Boys And Girls
Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY