Pet Shop Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY

VERY

Сообщений 271 страница 300 из 423

271

интересно,что мешало  пэтам выпустить двойной Very -на 2 CD ?

272

Так такой есть :) Есть Very Further Listening 1992-1994 (на I диске сам Very, а на втором песни с бисайдов синглов и неизданные версии), также есть Very Relentless.

273

и вообще,можно альбомы и и3 15 песен делать;-)

274

По контракту нельзя :) И вообще, главное не количество, а качество

275

не согласен. у ПШБ материала много.зачем ограничивать альбом 12 песнями?

276

У них более 100 'I don't know what to do with' треков, Крис надеется что их никто никогда не услышит :) (у нас даже тема есть соответственная). Зачем им размещать всё что есть на альбомы, делая их тяжелыми и раздутыми?  :P

277

никому из вас за Very не стыдно?за колпаки детские?;-)

278

А что здесь стыдного? Я их обожаю! :blush: Правильно они сделали, что пошли на это. Теперь при слове "колпак" у всех появляется ассоциация с ПШБ.

279

eсть люди,считающие Very излишне попсовым, и считающих этот альбом их худшим :-(

280

Конечно же такие люди есть. На вкус и цвет товарищей нет. То что нравится нам, не обязательно должно нравиться другим ;)

281

Vitaly написал(а):

никому из вас за Very не стыдно?за колпаки детские?

Я горжусь этими колпаками, и даже Соне и Дас прислала колпаки на 8 марта  :cool: Если бы это было возможно, ходилабы в колпаке хоть на работу - хоть куда!

282

a кто-то отвернулся от них из-за колпаков...

283

Ну и пусть отворачиваются :P Если они считают ПШБ инфантильными, то это их право :)

284

Very насквозь пронизан чувственностью, намёками, странностью...Нил раскрыл свою Тайну...

285

Vitaly написал(а):

думаю,Liberation самая романтичная песня Нейла. он так нежно и чувственно спел! поклонницы по всему свету должно быть растаяли !

История из жизни времён когда я работал на Горбушке (2003 год).
Я купил себе этот сингл и поставил играть в павильоне. В это время к соседнему прилавку подходят две симпатичные девушки и слышат эту песню. Буквально с минуту они стоят как завороженные, и уже с горящими глазами в восторженном соситоянии спрашивают меня, кто это поёт??? Мы хотим этот диск! В итоге девушки ушли с "Домашней Коллекцией PSB" жутко довольные 8-)

286

всем женщинам нравится Нил ;-)даже,когда он про них и не думает

287

Как так можно делить его мысли? То, о чем он думает известно только ему ;) . Если он думал, завести ребенка или нет, значит он думал о том самом(хотя ты считаешь, что он не может допускать таких мыслей :) ).

288

он не настолько любит женщин,чтобы хотеть детей. это не секрет.

289

Very очень электронный очень любовный очень игривый очень танцевальный альбом ))

290

Vitaly написал(а):

он не настолько любит женщин

В Акулах Пера он сказал, что все может быть  :D

291

а кто может рассказать о фильме Beatiful thing,отрывки которого показывали в Montage во время Young offender ?есть ли этот фильм в России?

292

Electroboys77, скажи какая твоя любимая песня из этого альбома?

293

это очень сложный вопрос,как можно выделить любимую песню? самая бодрая - Go west, самая нежная - Liberation, самая печальная - Dreaming of the queen ...все песни -как дети,все любимые и все разные...

294

Это зависит от характера человека, кто-то любит песни более весёлые, кто-то более грустные... Может, у кого-то определённая песня вызывает какие-то воспоминания, всегда к чему-то душа больше лежит, ведь абсолютно всё не может нравится одинаково. И всё же, что ты предпочитаешь из данного алюбома? Наверное, у всех есть какая-то песня, которую он слушал большее количество раз, чем остальные.

295

Головаэто неправда я о гине ссср!

296

Lady Tennant
да вот наример го вест интересная песня у меня вызывает эмоции связанные ис моим пионерским прошлым а у тебя

297

Как написано на одном сайте ,,Very - извращенный альбом, в самом хорошем значении этого слова''

298

Das ах аери вери комунизм много красного много грустного....

299

Lady Tennant
liberations песня о свободе о том какой ты сможеш сделать выбор таким он и будет!если ты гей,то будь им!если же нет-твое дело и в синле ярко пронизщывает то что я называю -делай то что ты хочешь!к стати в тенаннта уже это проскальзывало!

300

Very очень яркий и грустный

Вы здесь » Pet Shop Fans » Дискуссии » VERY